Нократ
  • Рус Тат
  • Девушку из Казани нашли мертвой вместе с бизнесменом на яхте в Испании

    На борту яхты были найдены алкоголь, наркотики и секс-игрушки В Испании на частной яхте в провинции Жирона (автономное сообщество Каталония) нашли мертвыми 28-летнюю девушку из Казани Лейлу Султангарееву и 48-летнего Стефано Бертона. Об этом накануне вечером сообщил Life.ru. Тела были обнаружены в порту муниципалитета Росас, где было пришвартовано судно. Погибшая...

    На борту яхты были найдены алкоголь, наркотики и секс-игрушки

    В Испании на частной яхте в провинции Жирона (автономное сообщество Каталония) нашли мертвыми 28-летнюю девушку из Казани Лейлу Султангарееву и 48-летнего Стефано Бертона. Об этом накануне вечером сообщил Life.ru. Тела были обнаружены в порту муниципалитета Росас, где было пришвартовано судно.

    Погибшая девушка, согласно данным на ее странице в соцсети, училась в Государственном университете управления в Москве, итальянец был предпринимателем в Генуе.

    Итальянское СМИ Corriere della Sera сообщает, что девушка с бизнесменом приехали в Испанию на выходные. После ужина в одном из ресторанов побережья Каталонии они вдвоем отправились на взятую в аренду яхту.

    Реклама

    Предварительно, смерть наступила от отравления угарным газом. На борту яхты были найдены алкоголь, наркотики и секс-игрушки.

    Посольство России в Испании находится в контакте с правоохранительными органами королевства из-за данного инцидента, идет расследование происшествия.

    Источник: http://prokazan.ru/

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: