Нократ

Девушка получила суши с живым тараканом внутри

Во время обеденного перерыва девушка получила порцию японских суши с тараканом внутри. Омерзительный «сюрприз» был еще живым. В одном из популярных суши-баров Магнитогорска девушка заказала две порции роллов, в одной и которых обнаружила… живого таракана. Судя по размерам, предположила девушка, он родился недавно. Самое неприятное, отметила пострадавшая, что находку заметила...

Во время обеденного перерыва девушка получила порцию японских суши с тараканом внутри. Омерзительный «сюрприз» был еще живым.

В одном из популярных суши-баров Магнитогорска девушка заказала две порции роллов, в одной и которых обнаружила… живого таракана. Судя по размерам, предположила девушка, он родился недавно.

Самое неприятное, отметила пострадавшая, что находку заметила только после того, как уже была съедена первая порция блюда. Персонал заведения попытался убедить девушку, что с первой порцией еды было все в порядке и тараканов там не могло быть. В итоге денежную компенсацию возместили только за одно не съеденное блюдо с тараканом.

После инцидента пострадавшая жительница Магнитогорска написала жалобу Роспотребнадзору, пишет источник. Ответ на запрос девушки обещали рассмотреть в течение месяца.

Источник: http://www.kukmor-rt.ru/ru/the-news/item/21017

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: