Нократ

Девушка из Казани попыталась «закадрить» журналистов телеканала Fox в прямом эфире

Кадры забавного случая, произошедшего в передвижной студии канала на улице Баумана, разошлись по всему интернету Казань оказалась в центре внимания пользователей Сети со всего мира благодаря забавному случаю, произошедшему, судя по всему, накануне на улице Баумана. Телеканал Foх открыл здесь передвижную студию на время проведения матчей Кубка Конфедераций - 2017....

Кадры забавного случая, произошедшего в передвижной студии канала на улице Баумана, разошлись по всему интернету
Казань оказалась в центре внимания пользователей Сети со всего мира благодаря забавному случаю, произошедшему, судя по всему, накануне на улице Баумана. Телеканал Foх открыл здесь передвижную студию на время проведения матчей Кубка Конфедераций - 2017. Она расположилась неподалёку от Богоявленской колокольни.
В момент прямого включения, когда два журналиста из Мексики рассказывали о подготовке к старту турнира, к ним подошли россияне - мужчина и девушка. Вероятно, они хотели попасть в кадр телеканала. Девушка сказала, что она из России и одобрительно показала корреспондентам канала большой палец руки, на что журналисты ответили, что они представляют Мексику. Под дружный хохот ведущих телешоу и участников сценки на улице Казани пара отправилась дальше по казанскому променаду. При этом многие пользователи Сети написали, что девушка явно была "подшофе".
Первый матч Кубка Конфедераций в Казани пройдёт завтра, в нём встретятся Португалия и Мексика. В эти дни в городе находятся уже несколько тысяч болельщиков из этих стран, а также представители различных масс-медиа.
Будь в курсе последних событий! Читай tatmedia.ru

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: