Нократ

Чулпан Хаматова пыталась покончить жизнь самоубийством

Актриса призналась, что ее спасают книги по психологии. Несмотря на то, что сейчас Чулпан - одна из самых популярных актрис, в ее жизни были времена, когда жизнь ее была совершенно безрадостной. Об этом артистка рассказала журналу "ОК", признавшись, что в свое время пыталась радикально решить проблему. - Я и таблетки...

Актриса призналась, что ее спасают книги по психологии.

Несмотря на то, что сейчас Чулпан - одна из самых популярных актрис, в ее жизни были времена, когда жизнь ее была совершенно безрадостной. Об этом артистка рассказала журналу "ОК", признавшись, что в свое время пыталась радикально решить проблему.

- Я и таблетки пила, и пыталась покончить жизнь самоубийством.

По ее словам, причину она совершенно не помнит. Но говорит, что она испытывала несогласие с внешним миром, из-за чего совершала экстравагантные и местами пугающие поступки. Да и с родителями отношения не шибко клеились.

Слава Богу, суицидальные настроения Чулпан переросла, увлеклась театром и кино, нашла свое место в благотворительности. И сама стала мамой троих дочек - пятилетней Ии, 12-летней Аси и 13-летней Арианы.

Сейчас старшие девочки проходят через переходный период. Чтобы помочь им справиться с подростковыми проблемами, Хаматова берет в помощь книги - например, Юлию Гиппенрейтер, известного детского психолога.

Источник: http://www.kp.ru/daily/26463/3333878/

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: