Нократ

Челнинец, устроивший гонки в аэропорту Казани, бушевал из-за любви

По факту происшествия в аэропорту Казани возбуждены два уголовных дела, а ближайшие два месяца Руслан Нурутдинов проведет за решеткой. О подробностях опасного заезда «Челнинские известия» уже писали. После вынесения решения судьи Московского района виновник опасных гонок сделал неожиданное заявление журналистам - въехать на автомобиле в терминал аэропорта его заставила любовь....

По факту происшествия в аэропорту Казани возбуждены два уголовных дела, а ближайшие два месяца Руслан Нурутдинов проведет за решеткой. О подробностях опасного заезда «Челнинские известия» уже писали.

После вынесения решения судьи Московского района виновник опасных гонок сделал неожиданное заявление журналистам - въехать на автомобиле в терминал аэропорта его заставила любовь.

На 15 суток Руслана Нурутдинова арестовали сразу - за хранение наркотических средств, которые полицейские обнаружили в его машине.

Нурутдинову 40 лет, три года назад развелся, столько же времени нигде не работает. В Челнах у него есть дочки-близняшки, им по три с половиной года. Об этом гонщик из казанского аэропорта рассказал сам. Он не стал скрывать, что в Челнах работал следователем, но 16 лет назад уволился из органов. Рассказал задержанный также о том, что готовился к тарану здания аэропорта, сообщает «Эфир 24».

Источник: http://www.chelny-izvest.ru/criminal/48678.html

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: