Нократ

Бывшую солистку А-Студио за сорванный концерт могут посадить на два года

Предоплату певица возвращать не стала Бывшую солистку А-Студио Полину Гриффис обвинили в мошенничестве. Как сообщает портал newsofstars.ru, звезда оказалась в центре крупного скандала. Певица, ныне проживающая в США, не хотела приезжать в столицу Казахстана лишь на одно выступление и потребовала организовать ей сразу два концерта. Организаторы готовы были пойти на...

Предоплату певица возвращать не стала

Бывшую солистку А-Студио Полину Гриффис обвинили в мошенничестве. Как сообщает портал newsofstars.ru, звезда оказалась в центре крупного скандала.

Певица, ныне проживающая в США, не хотела приезжать в столицу Казахстана лишь на одно выступление и потребовала организовать ей сразу два концерта. Организаторы готовы были пойти на этот шаг только в том случае, если бы Гриффис приехала одна, без своих музыкантов.

В ответ певица решила вовсе отказаться от выступлений. При этом предоплату она возвращать не стала. В общей сложность ущерб организаторам был нанесен на сумму около 800 тысяч рублей.

Отметим, певицу обвинили в мошенничестве и намерены привлечь ее в суд. Звезде может грозить до двух лет лишения свободы.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: