Нократ

Бородач случайно встретил двойника во время полета (фото)

В соцсетях набирает популярность история, главным героем которой стал шотландец по имени Нил Томас Дуглас, взявший билет на авиарейс до Ирландии и обнаруживший в самолёте на соседнем кресле своего практически полного двойника. Бородач опубликовал в своем блоге в Twitter фотодоказательство встречи со своим «близнецом» в ночь на 29 октября. Твит...

В соцсетях набирает популярность история, главным героем которой стал шотландец по имени Нил Томас Дуглас, взявший билет на авиарейс до Ирландии и обнаруживший в самолёте на соседнем кресле своего практически полного двойника.

Бородач опубликовал в своем блоге в Twitter фотодоказательство встречи со своим «близнецом» в ночь на 29 октября. Твит был добавлен более 4300 раз в избранное, поделились записью более 4100 человек.

«Нас с ним разобрал смех - и все вокруг нас начали смеяться. Мы сделали селфи по этому поводу», - вспомнил свои первые впечатления от знакомства Дуглас.

«Российская газета» со ссылкой на издание Mashable пишет, что бородачи не являются родственниками. Кроме того, редакция сайта обратилась в Ryanair, известную рекламными трюками подобного рода, однако в компании заявили, что не располагают никакой информацией о связи бородатых пассажиров друг с другом.

Источник: http://www.bavly-tat.ru/ru/the-news/item/8133-borodach-sluchayno-vstretil-dvoynika-vo-vremya-poleta-foto.html

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: