Нократ

Мамадышский район

Рус Тат
Республиканские новости

Бизнесмена казнили на пороге собственного дома

Сегодня, 23 мая, в доме на улице Завойского, 17 в Казани убили 48-летнего мужчину. Об этом стало известно около двух часов дня. Погибшего застрелил неизвестный. - 23 мая в районе 11 часов на первом этаже дома № 17 по улице Завойского обнаружено тело 48-летнего мужчины с признаками насильственной смерти в...

Сегодня, 23 мая, в доме на улице Завойского, 17 в Казани убили 48-летнего мужчину. Об этом стало известно около двух часов дня. Погибшего застрелил неизвестный.

- 23 мая в районе 11 часов на первом этаже дома № 17 по улице Завойского обнаружено тело 48-летнего мужчины с признаками насильственной смерти в виде четырех огнестрельных ранений головы и туловища, - отметили следователи.

Тело было обнаружено на первом этаже дома, полицию в 10:10-10:20 вызвала старшая по дому.

Имя погибшего - Вячеслав Липатов. Он был учредителем ООО «Карат», которое занимается разбором и сносом зданий, а также производством земляных работ. Все характеризуют погибшего с хорошей стороны. Говорят, что раньше он активно боролся за права обманутых дольщиков. На самом деле, очень запутанная ситуация.

По предварительной информации мужчина имел большие долги.

По словам соседей, мужчина проживал в этом доме. Люди охарактеризовали его как работающего, неконфликтного человека. Местные жители не знают, что могло стать причиной жестокой расправы.

Соседка убитого говорит, что двор очень спокойный, и никаких ЧП обычно не происходит. То, что произошло, стало шоком для всех..

Реклама

Жильцы сообщают, что убийца "ошивался тут, сидел на лавочке", его не раз видели во дворе дома. Люди, которые могли бы опознать убийцу, отказались свидетельствовать, сообщает корреспондент ProKazan.ru.

Онлайн: убийство бизнесмена на улице Завойского в Казани, все подробности к этому часу

Стало известно, что убитый был обманутым дольщиком, как и многие тут живущие.

- 398 квартир в этом доме - это обманутые дольщики ЗАО «Защита», - рассказала соседка.

В Следственном комитете РТ возбудили уголовное дело по статье "Убийство".

Стрелок до сих пор не найден.

Источник: http://prokazan.ru/news/view/109888

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев