Нократ

Беременная женщина поделилась фотографией животика, но полиция заметила то, за что будущую мать сразу же объявили в розыск

Фотографиями животиков беременных сейчас никого не удивишь: ими в соцсетях делятся и голливудские знаменитости, и обычные женщины. Что может быть прекрасней ожидания малыша, наблюдения за тем, как в теле женщины развивается новая маленькая жизнь? Но на первый взгляд трогательная фотография этой женщины таила в себе чудовищную деталь, из-за которой полиция...

Фотографиями животиков беременных сейчас никого не удивишь: ими в соцсетях делятся и голливудские знаменитости, и обычные женщины. Что может быть прекрасней ожидания малыша, наблюдения за тем, как в теле женщины развивается новая маленькая жизнь? Но на первый взгляд трогательная фотография этой женщины таила в себе чудовищную деталь, из-за которой полиция тотчас же арестовала будущую мать. А вы уже поняли, какая жуткая вещь случайно попала в кадр?

Как многие беременные женщины, Наташа Киркланд выложила фотографию своего растущего животика на странице в Facebook. Друзья и члены семьи оставляли под фото лайки и поощрительные комментарии, такие как «Красотка», «Желаю всего наилучшего» и т.д. Но когда кто-то заметил жуткий предмет на заднем фоне, стало понятно, почему рука женщины перетянута жгутом. В левом углу фотографии можно было отчетливо разглядеть шприц для героина и ложку, в которой беременная женщина готовила наркотик!

Через три дня после публикации фотографии в дверь женщины постучали полицейские с наручниками. 26-летнюю Наташу арестовали по обвинению в махинациях с кредитными карточками, вождении без лицензии, употреблении наркотиков и еще во многих других преступлениях.

После ареста Наташа написала на своей странице в Facebook, что ее аккаунт взломали. Она заявила, что уже несколько месяцев не употребляла наркотики, а фотография - попытка сломать ей жизнь. Общественность возмущена тем, что матери троих детей не предъявили обвинения в том, что ее действия угрожали жизни детей.

Помимо того, что эта женщина - преступница, самым шокирующим является тот факт, что она - мать троих детей, беременная четвертым ребенком! Своими действиями и употреблением наркотиков она ставила под угрозу жизни собственных детей! К счастью, женщину арестовали и лишили родительских прав. Что бы там не говорили, но даже детдом лучше такой матери!

Эта жуткая история еще раз напоминает о том, что материнство - это не милые фотографии в соцсетях, а прежде всего огромная ответственность за жизнь другого человека.

По материалам: awm.com
Перевод и адаптация: Маркетиум

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 16 января 2018 в 15:26
    Полицейские вернули четырем жителям Мамадыша утерянные сотовые телефоны
  • 16 января 2018 в 10:27
    На базе спортивного комплекса "Дружба" прошла новогодняя елка
  • 15 января 2018 в 10:00
    В Мамадышском районе выявлена незаконная рубка леса
  • В Мамадыше наградили победителей конкурса, приуроченного к Дню матери
  • 26 декабря 2016 в 12:41
    Частные объявления РЕМОНТ: Ж/К телевизоров и антенн. Выезд на дом. Тел.: 8-905-376-43-72 Керамзитные БЛОКИ (стеновые, перегородочные), цемент. Бесплатное хранение. Доставка манипулятором. ул.Кашапова, 1Д (рядом с ГИБДД). Тел.: 8-927-476-97-01 РЕМОНТ  стиральных машин на дому. Выезд по деревням. Гарантия. Тел.: 8-962-578-16-36, 8-917-248-03-61 РЕМОНТ  автоматических стиральных машин, холодильников. Тел.: 8-917-903-65-87 НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ любой сложности - 100 руб./кв.м. Гарантия 15 лет. Быстро. Чисто. Тел.: 8-937-595-88-41