Нократ

Мамадышский район

Рус Тат
Республиканские новости

Автомобильные штрафы возрастут из-за сына вице-президента "Лукойла"

Руководитель Федерации автовладельцев России (ФАР) Сергей Канаев предложил ввести штраф до 1 миллиона рублей для агрессивных водителей. Об сообщает «Интерфакс». Поводом для такого предложения послужил недавний инцидент с компанией молодых людей, среди которых был сын вице-президента «ЛУКОЙЛа» Руслан Шамсуаров, они на автомобиле уезжали от полицейских, нарушая при этом множество правил...

Руководитель Федерации автовладельцев России (ФАР) Сергей Канаев предложил ввести штраф до 1 миллиона рублей для агрессивных водителей. Об сообщает «Интерфакс».

Поводом для такого предложения послужил недавний инцидент с компанией молодых людей, среди которых был сын вице-президента «ЛУКОЙЛа» Руслан Шамсуаров, они на автомобиле уезжали от полицейских, нарушая при этом множество правил - от проезда на красный свет до разворота по разделяющему тротуар газону.

Реклама

По словам Канаева, ФАР уже направила правительству обращение с предложением различных поправок в законопроект об опасном вождении. Например, в ФАР предлагают различать понятия «опасное вождение» и «агрессивное вождение», чтобы разделять умышленное нарушение от неумышленного и сконцентрировать внимание на возможных последствиях для безопасности участников дорожного движения.

Источник: http://avto.kazanfirst.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев