Нократ

Автоинспектор-силач оторвал руль у "Москвича" (+видео)

Инспектор собирался лишь выровнять колеса машины, чтобы ее можно было эвакуировать, но перестарался. В Омской области проверят сотрудника ГИБДД, оторвавшего руль у «Москвича». Инцидент произошел в лесу близ райцентра Крутинка. По словам водителя, они с друзьями и родственниками выехали в лес. На проселочной дороге их машину внезапно заблокировал полицейский УАЗ....

Инспектор собирался лишь выровнять колеса машины, чтобы ее можно было эвакуировать, но перестарался.

В Омской области проверят сотрудника ГИБДД, оторвавшего руль у «Москвича». Инцидент произошел в лесу близ райцентра Крутинка.

По словам водителя, они с друзьями и родственниками выехали в лес. На проселочной дороге их машину внезапно заблокировал полицейский УАЗ. В ходе проверки выяснилось, что водитель управлял автомобилем без удостоверения.

Сотрудник ГИБДД потребовал отдать ключи от старенького «Москвича» и собирался эвакуировать машину. Однако водитель раритета Никита В. заблокировал руль и выбросил ключ от замка зажигания. Пытаясь выровнять колеса, инспектор попросту оторвал руль под дружный хохот присутствующих.

- Эвакуировать машину он не смог. Выписал штраф в пять тысяч рублей и уехал. За что именно, мы так и не поняли. Будем обжаловать его действия, - рассказал Лайфу авто видео Никита В.

Однако в отношении полицейского также начали служебную проверку.

- В ходе проверки мы установим, действовали ли сотрудник полиции в рамках полномочий и каковы были обстоятельства нарушения. Однако уже установлено, что протокол составлен правомерно. Нарушитель и сам не отрицает, что вел машину без водительского удостоверения, - сообщили Лайфу в региональном управлении МВД.

Источник: https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: