Нократ

Арестованы подозреваемые в краже из допофиса Татфондбанка

Подозреваемые, совершив хищение, в отчетных документах скрывали отсутствие наличности путем удаления расходно-кассовых ордеров. Сотрудники уголовного розыска МВД по Республике Татарстан задержали троих подозреваемых в совершении кражи из дополнительного офиса Татфондбанка, расположенного на станции Высокая Гора, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе МВД по РТ. Напомним, ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что сотрудники...

Подозреваемые, совершив хищение, в отчетных документах скрывали отсутствие наличности путем удаления расходно-кассовых ордеров.

Сотрудники уголовного розыска МВД по Республике Татарстан задержали троих подозреваемых в совершении кражи из дополнительного офиса Татфондбанка, расположенного на станции Высокая Гора, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе МВД по РТ.

Напомним, ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что сотрудники дополнительного офиса Татфондбанка обратились в полицию с заявлением о том, что украдены деньги. Отсутствие 3,8 млн рублей, 35 тысяч евро и 35 тысяч долларов США в инкассаторской сумке, привезенной в центральный офис банка из Высокогорского офиса, было обнаружено 13 марта.

Как установили полицейские, подозреваемые, совершив хищение, в отчетных документах скрывали отсутствие наличности путем удаления расходно-кассовых ордеров по операциям вывоза денежных средств.

На период следствия суд поместил задержанного руководителя дополнительного офиса и бывшего контролера-кассира под стражу, а старший бухгалтер-кассир помещена под домашний арест.

В настоящее время расследование уголовного дела, возбужденного по статье «Кража», продолжается, проводятся необходимые оперативно-следственные мероприятия.

Источник: http://m.tatar-inform.ru/news/2017/03/21/544502/?tb

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: