Нократ

Андрей Малахов основал собственную телекомпанию

Ведущий Андрей Малахов основал собственную телекомпанию, пишет журнал StarHit, главным редактором которого он является. Компанию назвали «ТВ Хит», и ее деятельность заключается в производстве телепроектов. Доля Малахова в уставном капитале ТВ-компании составляет 50%, остальными 50% обладает продюсер и медиаменеджер Александр Митрошенков. Также Малахов станет ведущим нового игрового шоу «Стена» на...

Ведущий Андрей Малахов основал собственную телекомпанию, пишет журнал StarHit, главным редактором которого он является.


Компанию назвали «ТВ Хит», и ее деятельность заключается в производстве телепроектов. Доля Малахова в уставном капитале ТВ-компании составляет 50%, остальными 50% обладает продюсер и медиаменеджер Александр Митрошенков.

Также Малахов станет ведущим нового игрового шоу «Стена» на телеканале «Россия 1». Шоумен будет задавать вопросы из различных областей знаний, а судьбу игроков и размер выигрыша определит стена, с которой вниз в произвольной траектории падают шары. Они попадают в слоты - ячейки с различными денежными суммами. Верные ответы окрашивают шары в зеленый цвет и добавляют деньги в копилку игроков, а неверные - в красный цвет и деньги изымаются из призового фонда.

Источник: https://kazanfirst.ru/online/446356

Фото: ria.ru

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: