Нократ

Андрей Макаревич не хочет оплачивать дочери выпускной

Певец возмущен суммой, которую на праздник собираются потратить другие родители. © Lori.ru Мыслями на эту тему лидер группы «Машина времени» поделился с поклонниками на своей странице в Facebook. Сумму, которую родительский комитет предлагает собрать на празднование выпускного вечера, Макаревич называет «нечеловеческой» и предполагает, что ее хватит на «большой бассейн дорогого...

Певец возмущен суммой, которую на праздник собираются потратить другие родители.

© Lori.ru

Мыслями на эту тему лидер группы «Машина времени» поделился с поклонниками на своей странице в Facebook. Сумму, которую родительский комитет предлагает собрать на празднование выпускного вечера, Макаревич называет «нечеловеческой» и предполагает, что ее хватит на «большой бассейн дорогого шампанского». В качестве альтернативы уж очень дорогому празднику, певец с дочкой решили пожертвовать деньги на благотворительность, а выпускной отметить в тихом семейном кругу.

Поклонники поддержали решение музыканта и выразили уверенность в том, что дочь Макаревича выросла «хорошим и достойным человеком». Нашлись, правда, и те, кто посчитал пост артиста позерством и напомнил, что добрые дела афишировать не стоит. Тем не менее, меньше чем за сутки пост певца набрал больше 43 тысяч лайков и почти 12 тысяч репостов.

Напомним, дочери Андрея Макаревича Анне Рождественской в этом году исполнится 17 лет. Она заканчивает 11 класс в одной из частных школ столицы.

источник:https://deti.mail.ru/news

фото:http://ilovemoscow.livejournal.com

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: