Нократ
  • Рус Тат
  • Анастасия Волочкова показала свой новый дом. Фото

    Этим летом балерина переехала в новый дом, стоимость которого специалисты по недвижимости оценивают в три миллиона долларов. Особняк, который интерьерами больше похож на дворец, находится в подмосковном поселке Новахово. - Мне этот дом достался непросто, - рассказала «КП» Анастасия Волочкова. - Я не стала дожидаться, когда бывший муж наконец вернет...

    Этим летом балерина переехала в новый дом, стоимость которого специалисты по недвижимости оценивают в три миллиона долларов.

    Особняк, который интерьерами больше похож на дворец, находится в подмосковном поселке Новахово.

    - Мне этот дом достался непросто, - рассказала «КП» Анастасия Волочкова. - Я не стала дожидаться, когда бывший муж наконец вернет мне деньги (бизнесмен и отец дочери балерины Ариадны Игорь Вдовин несколько лет назад, по словам артистки, занял у нее 3,5 миллиона долларов. - Ред.), а собрала все свои сбережения, заняла у друзей необходимую сумму и купила этот особняк. Когда я выбирала дом, то у меня было два критерия: русская баня с бассейном и отдельная комната для Ариши.

    Всю мебель для дома Анастасия выбирала сама.
    Фото: личный архив.

    Балерина призналась «КП»: после того как тенор Николай Басков подарил ей на новоселье белый рояль, она решила построить в доме домашний театр.

    - Театральная гостиная со сценой у меня будет на третьем этаже в 60-метровой комнате с большим окном, - говорит Анастасия. - Будем устраивать там литературные вечера: петь, читать с друзьями стихи... Мы переехали в дом всего два месяца назад, театральная гостиная у нас пока не готова. И все творческие вечера у нас проходят на огромной лестнице, из-за которой я, честно говоря, выбрала этот дом.

    Реклама

    Даже представить себе не могла, что у меня когда-нибудь будет спальня в 100 метров с будуаром!

    В новом доме Анастасия живет вместе с дочерью и помощницей по хозяйству. Но артистка не исключает, что в скором времени тут поселится ее любимый мужчина, встречи с которым балерина очень ждет.

    - Напротив будущей театральной гостиной у нас есть очень красивая светлая комната. Она у меня предусмотрена для моего будущего ребеночка, - призналась «Комсомолке» артистка. - Я даже купила мебель в детскую, поскольку считаю: если покупаешь вещи или предметы интерьера, чтобы что-то произошло, то загаданное обязательно случится! Ариша мне говорит, что, если я ей рожу братика, то она будет для него нянькой.

    В новом доме Анастасия живет вместе с дочерью и помощницей по хозяйству. Фото: личный архив.

    Мой ремонт - это настоящая драма! А то все думают: «Волочкова купила себе дворец». А на самом деле, как это все было выстрадано! С канализацией были большие проблемы. Комнату моей хозяюшки Раечки постоянно затапливало. Оказалось, строители, которые строили дом, из-за конфликта с предыдущей владелицей этого особняка проткнули канализационные трубы пятью штырями. К счастью, профессионалы помогли с этим справиться. Теперь я точно знаю, что любые трудности при желании можно преодолеть.

    Источник:http://www.kp.ru/

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: