Нократ

Алла Пугачева выложила восхитительное фото дочери

Примадонна опубликовала фото своей дочери Лизы, взгляд которой поразил подписчиков Аллы. «Мама не хочет, чтобы я была артисткой и шляпу свою забрала. Плакать или нет?», - написала под фотографией как бы от лица ребенка Алла Пугачева. На снимке маленькая звезда Instagram Лиза Галкина задумчиво лежит, взявшись за голову, на которой,...

Примадонна опубликовала фото своей дочери Лизы, взгляд которой поразил подписчиков Аллы.

«Мама не хочет, чтобы я была артисткой и шляпу свою забрала. Плакать или нет?», - написала под фотографией как бы от лица ребенка Алла Пугачева.

На снимке маленькая звезда Instagram Лиза Галкина задумчиво лежит, взявшись за голову, на которой, вероятно, еще недавно покоилась мамина шляпа.

Накануне Максим Галкин опубликовал фото Лизы в шляпе Аллы и написал, что Пугачева подарила ее ребенку.

У Лизы забрали мамину шляпу

BuvXaRLQFp8.jpg

Внимание пользователей приковали глаза девочки. «Какой взгляд... Представляю, что там в юной головушке творится», «Какие глаза, какой взгляд, боже мой…», «Лиза, ты уже артистка! Любо-дорого на тебя смотреть! И внешность, и манеры! Красота!», «Невероятная Лиза!», «Какие умные глаза!», «Дело не в шляпе! Гены есть и есть, чему учиться. Будем рады видеть Лизу артисткой!», «Какие королевские манеры! Красотулечка! Можно смотреть бесконечно! Пусть всевышний бережет ее и братика!».

Источник: http://www.elabuga-rt.ru/the-news/item/48129.html

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: