Нократ
  • Рус Тат
  • Актер из «Реальных пацанов» получил 18 лет за убийство

    Пермский краевой суд вынес приговор в отношении актера из сериала «Реальные пацаны». Александру Килину, обвинявшемуся в убийстве и изнасиловании 19-летней студентки Высшей школы экономики, назначено наказание в виде 18 лет лишения свободы с отбыванием срока в колонии строгого режима. Кроме того, с осужденного предстоит взыскать еще 1,4 миллиона рублей в...

    Пермский краевой суд вынес приговор в отношении актера из сериала «Реальные пацаны». Александру Килину, обвинявшемуся в убийстве и изнасиловании 19-летней студентки Высшей школы экономики, назначено наказание в виде 18 лет лишения свободы с отбыванием срока в колонии строгого режима. Кроме того, с осужденного предстоит взыскать еще 1,4 миллиона рублей в качестве компенсации морального ущерба.
    По версии следствия, 23-летний Килин, сыгравший в эпизоде «Реальных пацанов», а также в фильме «Географ глобус пропил», совершил преступление в Перми в августе 2014 года. В ночное время он провожал домой 19-летнюю Елизавету Зобнину, но по каким-то причинам напал на нее, изнасиловал, а затем убил, нанеся девушке множественные удары камнем по голове. В тот же день подозреваемый был задержан и по ходатайству следствия судом заключен под стражу. В ходе предварительного следствия было допрошено более 40 свидетелей, назначено и проведено несколько сложных судебных экспертиз.
    Сначала Килин частично признавал свою вину, утверждая, что не хотел убивать девушку, а затем отказался от своих показаний и вину не признал. 31 августа в ходе заседания Килин заявил, что все показания из него выбивали угрозами, сообщает lifenews.ru.

    Реклама

    Источник: pravda.ru/novosti/item/19141-akter-iz-realnyih-patsanov-poluchil-18-let-za-ubiystvo.html

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: