Нократ

8-летнюю девочку убило током от смартфона

Вечером 18 февраля в одной из квартир города Великого Новгорода обнаружено тело 8-летней девочки без видимых признаков насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новгородской области проводится доследственная проверка. Как сообщает СУ СКР по Новгородской области, по предварительным данным, девочка получила удар электрическим током, во...

Вечером 18 февраля в одной из квартир города Великого Новгорода обнаружено тело 8-летней девочки без видимых признаков насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новгородской области проводится доследственная проверка.

Как сообщает СУ СКР по Новгородской области, по предварительным данным, девочка получила удар электрическим током, во время эксплуатации мобильного телефона, который заряжался от сети. Несмотря на оказанную медицинскую помощь, она скончалась на месте.

Семья, в которой произошел несчастный случай, на учете в органах системы профилактики происшествий с несовершеннолетними не состоит и является благополучной.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия, в том числе следователем проверяются версии полученной смертельной травмы ребёнком в результате неисправности телефона, зарядного устройства и электропроводки. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Источник: http://www.tatpressa.ru/news/31090.html

Фото: http://oane.ws/2017/02/20/v-velikom-novgorode-devochku-ubilo-tokom-ot-zaryazhavshegosya-telefona.html

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: