Нократ

31-летний мужчина вырезал на лице возлюбленной улыбку Джокера

Так называемую улыбку Джокера вырезал на лице своей возлюбленной Шивон Стивенсон 31-летний Мэтью Грейди, передает Daily Mail. Оказалось, что подозреваемый встречался со своей жертвой, но вскоре они расстались. Мэтью не выдержал расставания и позвонил своей возлюбленной. Сперва он угрожал перерезать ей горло. Шивон пыталась закрыть дверь перед ним, но сил...

Так называемую улыбку Джокера вырезал на лице своей возлюбленной Шивон Стивенсон 31-летний Мэтью Грейди, передает Daily Mail.


Оказалось, что подозреваемый встречался со своей жертвой, но вскоре они расстались. Мэтью не выдержал расставания и позвонил своей возлюбленной. Сперва он угрожал перерезать ей горло. Шивон пыталась закрыть дверь перед ним, но сил у нее было недостаточно. Мужчина напал на нее в ванной и сделал глубокий порез на ее лице. После этого он скрылся с места преступления.

- Я умоляла его не делать этого. Я просто свернулась в клубок рядом с раковиной и думала о том, что скоро умру. Кровь была везде, - рассказала потерпевшая.

Чтобы зашить рану, врачам пришлось сделать 44 стежка. На лице жертвы остался 12-сантиметровый шрам, который похож на улыбку Джокера.

Источник: https://kazanfirst.ru/online/409371

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: