Нократ

24-летний татарстанец убил соседа по общежитию после гомосексуальных домогательств

В Набережночелнинском суде вынесен приговор челнинцу, который в порыве ярости убил собутыльника из-за сексуальных домогательств. 24-летний житель общежития в поселке ЗЯБ зашел к соседу в комнату на приятельские посиделки. Шаг был опрометчивым, поскольку в общежитии про соседа ходили слухи - дескать, у него нетрадиционная сексуальная ориентация, он пристает к мужчинам....

В Набережночелнинском суде вынесен приговор челнинцу, который в порыве ярости убил собутыльника из-за сексуальных домогательств.

24-летний житель общежития в поселке ЗЯБ зашел к соседу в комнату на приятельские посиделки. Шаг был опрометчивым, поскольку в общежитии про соседа ходили слухи - дескать, у него нетрадиционная сексуальная ориентация, он пристает к мужчинам.

Об этом сообщает ЧелныЛТД.

Но парень, видимо, решил, что к нему, семейному человеку, который жил в общежитии с женой и маленьким ребенком, тот не посмеет приставать. Однако вечер пошел по другому сценарию…

Как только первая порция алкоголя возымела действие, сосед стал гладить собутыльника по колену, нашептывать неприличные вещи, в конце концов, прямо предложил вступить с ним в интимную связь. Парень от возмущения вскочил, ударил несколько раз кулаком по лицу соседа и ушел, хлопнув дверью. Его переполняло негодование. Чтобы как-то успокоиться, он спустился на вахту и пожаловался вахтерше на соседа. Та посоветовала ему вернуться в свою комнату и больше о случившемся не вспоминать.
Но парень вернулся в комнату к соседу. По его словам, чтобы проверить его состояние. Тот, несмотря на разбитое лицо, по-прежнему был полон «голубых желаний». Но натолкнувшись на сопротивление, стал агрессивным. По словам подсудимого, он прижал его правой рукой к стене и стал душить. Парень не помнит, как дотянулся до кухонного ножа на столе и всадил его в живот соседа. А как только осознал случившееся, с кровавым ножом в руках спустился к вахте - хотел рассказать вахтерше про стычку и вызвать «скорую», полицию.
К тому моменту сосед тоже пришел на вахту. По словам вахтерши, она сразу забрала нож у подсудимого и пошла вызывать «скорую», попутно позвонила его жене, чтобы та подошла и успокоила парня. Однако все вышло как раз наоборот. Как только супруга с ребенком на руках спустилась вниз, потерпевший начал оскорблять ее и говорить непристойности. По словам подсудимого, он не выдержал и всадил нож в спину соседа. Потерпевший скончался через несколько дней на больничной койке. Причем, как показали результаты судебно-медицинской экспертизы, смерть наступила в результате нанесения первой раны.
Суд приговорил подсудимого к лишению свободы сроком на 7 лет и 6 месяцев с отбыванием наказания в колонии строго режима. Тот не согласился с решением суда и подал апелляцию в Верховный суд РТ.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: