Нократ

11-летняя девочка забеременела от 26-летнего мужчины

По ходатайству следственных органов Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан судом 26-летнему жителю Уфимского района, обвиняемому в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста) избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Как сообщает СУ СКР по РБ, по...

По ходатайству следственных органов Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан судом 26-летнему жителю Уфимского района, обвиняемому в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста) избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Как сообщает СУ СКР по РБ, по версии следствия, с августа по октябрь 2015 года, 26-летней мужчина неоднократно вступал в половую связь с 11-летней девочкой, отчего последняя забеременела. Врачи рекомендовали прерывание беременности по медицинским показаниям. О беременности узнали родители и обратились в медицинское учреждение, откуда сообщили правоохранителям. Несмотря на нежелание малолетней потерпевшей и ее родителей привлекать ее парня к уголовной ответственности и их взаимные чувства, законом предусмотрена безусловная и суровая уголовная ответственность за половую связь с малолетними.
В настоящее время выполняются следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, назначен ряд экспертных исследований. Расследование уголовного дела продолжается.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 19 октября 2020 - 18:15
    Без имени
    Ужас, просто