Нократ
  • Рус Тат
  • Жительницу Мамадыша обокрали в одном из городских кафе

    Вынесен приговор по уголовному делу в отношении лица, совершившего хищение чужого имущества. Прокуратура Мамадышского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 31 летнего жителя города Мамадыш, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного статьей 158 части второй пункт «в» Уголовного кодекса Российской Федерации (далее УК РФ) - кража, то есть...

    Вынесен приговор по уголовному делу в отношении лица, совершившего хищение чужого имущества.

    Прокуратура Мамадышского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 31 летнего жителя города Мамадыш, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного статьей 158 части второй пункт «в» Уголовного кодекса Российской Федерации (далее УК РФ) - кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину.


    В ходе судебного заседания установлено, что в период времени с 22 часов 25 июня 2015 года по 00 часов 30 минут 26 июня 2015 года, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь в помещении одного из городских кафе он похитил сотовый телефон марки «Нокия RM-980» стоимостью 5539 рублей, принадлежащий жительнице города.


    В результате преступных действий потерпевшей причинен значительный материальный ущерб.
    В ходе предварительного следствия и судебного заседания мужчина вину признал полностью.

    Реклама


    Приговором Мамадышского районного суда он признан виновным в совершении вышеуказанного преступления. Ему, с учетом смягчающих обстоятельств (раскаяния в содеянном, наличия на иждивении малолетнего ребенка, возмещение материального ущерба) назначено наказание в виде 1 года лишения свободы, с приминением ст. 73 УК РФ условно с испытательным сроком на 1 год.


    В настоящее время приговор суда не вступил в законную силу.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: