Нократ
  • Рус Тат
  • Житель Мамадышского района подделывал водку

    По подозрению в преступлении был задержан 44-летний житель Мамадышского района. Следственные органы Елабужского района возбудили уголовное дело в отношении Айрата Назмутдинова. По предварительной версии, подозреваемый и его товарищи, находясь в одном из домов села Красная Горка Мамадышского района, изготовляли фальсифицированную алкогольную продукцию. Во время задержания Назмутдинова было изъято более 20...

    По подозрению в преступлении был задержан 44-летний житель Мамадышского района.

    Следственные органы Елабужского района возбудили уголовное дело в отношении Айрата Назмутдинова.

    По предварительной версии, подозреваемый и его товарищи, находясь в одном из домов села Красная Горка Мамадышского района, изготовляли фальсифицированную алкогольную продукцию.

    Во время задержания Назмутдинова было изъято более 20 ящиков с пустыми бутылками с этикетками ОАО «Татспиртпром» - водки «Казанская престижная», «Усадская хлебная», «Граф Ледофф», «Корабельная роща», 5-литровая канистра со спиртосодержащей жидкостью, 380 бутылок алкогольной продукции с этикеткой водки «Белая береза», более 500 алюминиевых пробок и станок для закатывания пробок.

    Вину мужчина признал. В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по РТ.

    Реклама

    Источник:efir24.tv

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: