Нократ

Житель Мамадыша съел жареную картошку за 40 тыс. рублей

За сковородку жареной картошки 53-летнему жителю Мамадыша придется заплатить до 40 тыс. рублей или отработать нехитрое блюдо за 1 год. Дело по незаконному проникновению в дом жителя с. Красная Горка направлено в суд. Напомним читателю об этом случае. Ночью в жилище 73-летнего пенсионера проник незнакомый мужчина, который разбил окно, пролез...

За сковородку жареной картошки 53-летнему жителю Мамадыша придется заплатить до 40 тыс. рублей или отработать нехитрое блюдо за 1 год.

Реклама

Дело по незаконному проникновению в дом жителя с. Красная Горка направлено в суд. Напомним читателю об этом случае. Ночью в жилище 73-летнего пенсионера проник незнакомый мужчина, который разбил окно, пролез на чужую кухню, разогрел приготовленную хозяином дома еду и принялся ужинать. Спиртное хулиган принес с собой. Трапезу нарушил законный домовладелец, однако, его появление голодного «Карлсона» не смутило. Бедному дедушке пришлось позвонить дочери, она и вызвала наряд полиции. Увы, пенсионер не дожил до судного дня, он отравился угарным газом в бане.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: