Нократ
  • Рус Тат
  • Женщина задушила приятеля за непристойное предложение

    Женщина пришла в гости к приятелю, но после предложения интимной близости она начала сдавливать его шею руками. В селе Старое Шаймурзино Дрожжановского района Татарстана 43-летняя Наджия Шабанова задушила знакомого после предложения заняться сексом. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры РТ. В ходе судебных слушаний было установлено, что 17 апреля 2014 года...

    Женщина пришла в гости к приятелю, но после предложения интимной близости она начала сдавливать его шею руками.
    В селе Старое Шаймурзино Дрожжановского района Татарстана 43-летняя Наджия Шабанова задушила знакомого после предложения заняться сексом. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры РТ.
    В ходе судебных слушаний было установлено, что 17 апреля 2014 года Шабанова пришла в гости к знакомому мужчине, где пара начала распивать спиртные напитки. Во время застолья хозяин дома предложил женщине заняться с ним любовью.
    Однако гостья в ответ на сексуальные притязания своего знакомого, который находился в состоянии алкогольного опьянения, рукой сдавила шею мужчины и душила до того момента, пока он перестал подавать признаков жизни.
    Затем женщина скрылась с места преступления. Однако впоследствии полицейские задержали злоумышленницу, которая созналась в содеянном.
    Суд признал жительницу Татарстана виновной в совершении убийства и приговорил ее к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.
    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: