Нократ

Заседание рабочей группы при прокуроре района

Сегодня в подразделении по делам несовершеннолетних состоят на учете 38 подростков. В прошлом году эта цифра была на 8 меньше. Эту информацию озвучила старший инспектор подразделения Светлана Романова на заседании рабочей группы при прокуроре района. Заседание было посвящено анализу преступности среди несовершеннолетних за первый квартал 2012 года. Прежде чем приступить...

Сегодня в подразделении по делам несовершеннолетних состоят на учете 38 подростков. В прошлом году эта цифра была на 8 меньше. Эту информацию озвучила старший инспектор подразделения Светлана Романова на заседании рабочей группы при прокуроре района. Заседание было посвящено анализу преступности среди несовершеннолетних за первый квартал 2012 года. Прежде чем приступить к обсуждению этого вопроса прокурор района Ильсур Габдрахманов, заместитель прокурора Альфия Корчагина побеседовали с подростками, трудно поддающимися воспитанию. Самый юный учится в 6 классе. Самый взрослый из 7 приглашенных в ПК-87. По словам учителя каждый из них пропускает уроки без уважительной причины.

Представители прокуратуры отметили, что необходимо взять под строгий контроль каждого подростка, и если вновь повторятся инциденты принять должные меры.
В первом квартале текущего года не зафиксированы преступления совершенные подростками. К административной ответственности за административные правонарушения привлечены 50 человек. На сегодняшний день в подразделении по делам несовершеннолетних состоят на учете 38 подростков и 54 семьи.
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: