Нократ

Заседание межведомственной комиссии по профилактике правонарушений

За 11 месяцев текущего года несовершеннолетними совершено 7 преступлений. Эта информация прозвучала на заседании межведомственной комиссии по профилактике правонарушений. В ходе его работы было рассмотрено 4 вопроса. Очередное заседание межведомственной комиссии по профилактике правонарушений прошло под председательством Алены Смирновой. В повестке дня 4 вопроса. Был заслушан отчет об организации социальной...

За 11 месяцев текущего года несовершеннолетними совершено 7 преступлений. Эта информация прозвучала на заседании межведомственной комиссии по профилактике правонарушений. В ходе его работы было рассмотрено 4 вопроса.

Очередное заседание межведомственной комиссии по профилактике правонарушений прошло под председательством Алены Смирновой. В повестке дня 4 вопроса. Был заслушан отчет об организации социальной реабилитации освобожденных из мест лишения свободы. Здесь же говорили о необходимости обеспечения таких граждан работой и постоянном контроле над ними.

Заслушали и отчет по деятельности за 11 месяцев подразделения по делам несовершеннолетних. По словам начальника подразделения Светланы Романовой в 2011 году несовершеннолетними совершено 7 преступлений. В сравнении с показателями прошедшего года на 2 меньше. Инспекторами подразделения на подростков заполнено 238 административных протоколов. В течении года как отметила Светлана Романова в образовательных учреждениях района проведено 176 встреч. Председатель комиссии Алена Смирнова призвала еще более активизировать данную работу.

В завершении были заслушаны предложения для составления рабочего плана на 2012 год.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: