Нократ

За одни сутки в Мамадыше произошло 5 ДТП

Вчера около 17 часов в заошминской части города произошло столкновение автомобиля «Ока» и скутера. Машина под управлением 25-летней девушки двигалась по улице Горького в направлении перекрестка в районе спиртзавода. Как известно, данная улица является второстепенной, и при заезде на перекресток водитель, само собой разумеется, должен был уступить дорогу, передвигающемуся транспорту...

Вчера около 17 часов в заошминской части города произошло столкновение автомобиля «Ока» и скутера. Машина под управлением 25-летней девушки двигалась по улице Горького в направлении перекрестка в районе спиртзавода. Как известно, данная улица является второстепенной, и при заезде на перекресток водитель, само собой разумеется, должен был уступить дорогу, передвигающемуся транспорту по улице Заводская.

Реклама

Однако, «Ока» продолжила безостановочно свое следование, чем спровоцировала аварию. За рулем скутера, который ехал по главной дороге находился 51-летний мужчина. Он врезается в автомобиль со водительской стороны. В результате ДТП серьезно пострадала 46-летняя пассажирка скутера. Женщина доставлена в больницу, ей сделана операция.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: