Нократ
  • Рус Тат
  • Вынесен приговор в отношении мамадышца, совершившего разбойное нападение

    Вынесен приговор по уголовному делу в отношении лица совершившего разбойное нападение Прокуратура Мамадышского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 26-летнего жителя Мамадышского района Виталия Кушвашева, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного частью второй статьи 162 Уголовного кодекса Российской Федерации (разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества,...

    Вынесен приговор по уголовному делу в отношении лица совершившего разбойное нападение

    Прокуратура Мамадышского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 26-летнего жителя Мамадышского района Виталия Кушвашева, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного частью второй статьи 162 Уголовного кодекса Российской Федерации (разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, с угрозой применения насилия опасного для жизни и здоровья, совершенное с применением предметов используемых в качестве оружия).

    В ходе судебного заседания установлено, что 19.04.2014 года Виталий Кушвашев около 13 часов, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь в квартире расположенном по адресу: РТ, г. Мамадыш, ул. Строителей, д. 1, кв. 16, с угрозой применения насилия опасного для жизни и здоровья, используя в качестве оружия кухонный нож, у Виталия Захарова похитил золотое обручальное кольцо стоимостью 1000 рублей, у Владимира Чуприкова похитил золотое обручальное кольцо стоимостью 1000 рублей и золотой крестик стоимостью 300 рублей.

    Реклама

    В ходе предварительного следствия и в ходе судебного заседания подсудимый вину признал полностью.

    Приговором суда Виталий Кушвашев признан виновным в совершении вышеуказанного преступления. Ему, с учетом смягчающих обстоятельств (чистосердечного признания, раскаяния в содеянном, малолетнего ребенка), с применением ст.ст. 74 ч.5, 70 УК РФ назначено наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: