Нократ

Все начинается с лицензии

В ходе проверок, проведенных прокуратурой Мамадышского района в муниципальных бюджетных учреждениях района, установлены нарушения лицензионного законодательства. Так, установлено, что муниципальные бюджетные учреждения дополнительного образования «Детско-юношеская спортивная школа по хоккею с шайбой и фигурному катанию» и дополнительного образования детей «Детско-юношеская спортивная школа «Олимп» Исполнительного комитета Мамадышского муниципального района РТ в нарушение...

В ходе проверок, проведенных прокуратурой Мамадышского района в муниципальных бюджетных учреждениях района, установлены нарушения лицензионного законодательства.

Так, установлено, что муниципальные бюджетные учреждения дополнительного образования «Детско-юношеская спортивная школа по хоккею с шайбой и фигурному катанию» и дополнительного образования детей «Детско-юношеская спортивная школа «Олимп» Исполнительного комитета Мамадышского муниципального района РТ в нарушение Федеральных законов «Об образовании», «О лицензировании отдельных видов деятельности» осуществляют свою образовательную и медицинскую деятельность без соответствующих лицензий. По результатам проверки прокурором района в отношении двух должностных лиц было возбуждено производство об административном правонарушении по ст. 19.20 ч. 1 КоАП РФ, на имя начальника МУ «Отдел по делам молодежи и спорту» Исполнительного комитета Мамадышского муниципального района РТ направлено представление об устранении нарушений лицензионного законодательства.

Реклама

ИРИНА ГУСАМОВА,

помощник прокурора района

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: