Нократ

В Татарстане 17-летняя девушка сбросилась с 9 этажа

20 октября 2013 года ночью в доме по улице Сююмбике города Нижнекамска покончила с собой, выбросившись с балкона 9 этажа 17-летняя девушка. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан проводится доследственная проверка. По предварительным данным, накануне девушка пришла в гости к подруге, с которой распивала...

20 октября 2013 года ночью в доме по улице Сююмбике города Нижнекамска покончила с собой, выбросившись с балкона 9 этажа 17-летняя девушка.

Реклама

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан проводится доследственная проверка. По предварительным данным, накануне девушка пришла в гости к подруге, с которой распивала спиртные напитки, и осталась у нее ночевать. Проснувшись под утро, хозяйка обнаружила подругу лежащей на земле под балконом.

Перед смертью на скатерти девушка оставила послание родным, в котором сообщала, что любит их. Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает СК по РТ.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: