Нократ
  • Рус Тат
  • В смертельном ДТП в Татарстане погибли четверо

    Авария произошла на трассе М7 ДТП, унесшее жизни четверых женщин, произошло вчера вечером возле деревни Ильинка в Пестречинском районе республики. Стокновение произошло на 841 километре федеральной трассы "Москва-Уфа" "Волга". Легковушка "Шкода Октавия" врезалась в тяжелогруженную фуру. Автомобиль разорвало надвое, и выбросило в кювет. Там он загорелся. Все, находившиеся в салоне...

    Авария произошла на трассе М7

    ДТП, унесшее жизни четверых женщин, произошло вчера вечером возле деревни Ильинка в Пестречинском районе республики. Стокновение произошло на 841 километре федеральной трассы "Москва-Уфа" "Волга". Легковушка "Шкода Октавия" врезалась в тяжелогруженную фуру. Автомобиль разорвало надвое, и выбросило в кювет. Там он загорелся.

    Все, находившиеся в салоне автомобиля, погибли. Они получили травмы, несовместимые с жизнью. Водитель грузовика не пострадал.

    Реклама

    На место выехали сотрудники экстренных служб: полиция, "скорая помощь", спасатели.

    - Сейчас работает следственно-оперативная группа и выясняются все обстоятельства произошедшего, - сообщили в МВД Татарстана. - Позднее будет дана оценка действий водителей.

    материал взят с сайта комсомольская правда

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: