Нократ

Мамадышский район

Рус Тат
Происшествия

В мамадышском овраге найдено тело мужчины

В Мамадыше найдено тело Алексея Виноградова, заявление об исчезновении которого поступило в полицию несколько дней назад. 8 мая труп мужчины был обнаружен местными жителями на улице Луговая, недалеко от центральной районной больницы. Напомним,мужчину в медицинское учреждение забрали прямо с улицы, ему стало плохо. От госпитализации пациент отказался, поэтому врачи отпустили...

В Мамадыше найдено тело Алексея Виноградова, заявление об исчезновении которого поступило в полицию несколько дней назад.

8 мая труп мужчины был обнаружен местными жителями на улице Луговая, недалеко от центральной районной больницы. Напомним,мужчину в медицинское учреждение забрали прямо с улицы, ему стало плохо. От госпитализации пациент отказался, поэтому врачи отпустили его домой. Однако, мамадышец не просто не добрался до нужного адреса, а вовсе ушел в противоположном от дома направлении. В полиции отмечают, что приступ болезни, которым страдал покойный, мог повториться, а так как упал он в овраг, заметить и прийти на помощь ему уже никто не смог. Отметим, что с начала мая по разным причинам ушли из жизни более 20 человек.

Реклама

Гульназ Кадирова

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев