Нократ

В Мамадыше пьяная автоледи сбежала от мужа к сотрудникам ГИБДД

Двух пьяных водителей задержали мамадышские стражи дорожного порядка в эти выходные. Первый нарушитель, а точнее нарушительница, попалась поздно вечером возле РОВД. Стоит сказать, что шансов «отвертеться» у автоледи не было, ведь степень ее опьянения можно было определить уже в процессе перемещения транспортного средства по проезжей части. На деле алкотестер сотрудников...

Двух пьяных водителей задержали мамадышские стражи дорожного порядка в эти выходные.
Первый нарушитель, а точнее нарушительница, попалась поздно вечером возле РОВД.
Стоит сказать, что шансов «отвертеться» у автоледи не было, ведь степень ее опьянения можно было определить уже в процессе перемещения транспортного средства по проезжей части.
На деле алкотестер сотрудников ГИБДД обнаружил у дамы более 1 промилле алкоголя в выдыхаемом воздухе. «Поругалась с мужем и решила прокатиться по городу», - так объяснила свое состояние местная жительница.
Так же в темное время суток на улице Союзной за рулем автомобиля был задержан мамадышец с признаками алкогольного опьянения. От прохождения медицинского освидетельствования мужчина отказался, а в базе данных за ним числились два неоплаченных в нужный срок штрафа.
Автомобиль нарушителя был отправлен на штраф-стоянку, а его владелец будет дожидаться суда в камере предварительного заключения.

Реклама

Фото:info-34.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: