Нократ

В мамадышском супермаркете пойман вор, которого давно разыскивала полиция

Товары оптом, причем бесплатно, эта молодая 27-летняя женщина из Набережных Челнов присваивала в крупных магазинах уже давно. Вот только несмотря даже на разосланные полицией ориентировки, обнаружить преступницу никак не могли. Известно, что от ее ловкого мошенничества пострадали супермаркеты несколько городов Татарстана. Воровка и ее вероятный сообщник, водитель автомобиля, на котором...

Товары оптом, причем бесплатно, эта молодая 27-летняя женщина из Набережных Челнов присваивала в крупных магазинах уже давно. Вот только несмотря даже на разосланные полицией ориентировки, обнаружить преступницу никак не могли. Известно, что от ее ловкого мошенничества пострадали супермаркеты несколько городов Татарстана.

Воровка и ее вероятный сообщник, водитель автомобиля, на котором они колесили по республике, были зафиксированы в магазинах на камеры видеонаблюдения. Однако на момент, когда администрация мамадышского супермаркета заподозрила в странной девушке вероятного преступника, «Бони и Клайд» успели почувствовать неладное. Мужчина успешно ретировался, а девушка из сумки, размером с картофельный мешок вынула на прилавок все, что смогла в него поместить. Присутствуя при данном происшествии, было ясно, что руководство супермаркета уже давно хотело поймать эту парочку.

Выяснилось,что в последний раз она вынесла отсюда 10 коробок самых дорогих конфет. Наверняка в день приезда в Мамадыш, эти люди «успешно отоваривались» в каждом крупном магазине.

Она мне сразу показалась странной. Очень долго ходила с бананами в руках, а потом поинтересовалась у директора наличием белого лука.

Реклама

Из разговоров полиции и продавцов:

Мы вспомнили, сразу тех, кого долго изучали по видеозаписи. Сообразили, если сейчас зайдет своеобразный мужчина в очках, как это всегда происходило в случаях крупной кражи, значит, наши подозрения точны. И вы знаете, так и произошло. Однако, почувствовав так сказать нашу боевую готовность, мужчина сразу скрылся. А девушка до сих пор не сдает своего напарника. После нашего звонка приехала как вневедомственная охрана, так и уголовный розыск. Выяснилось, что она уже ранее судимая.

Примечательно, что были сомнения относительно ее внешности, поскольку на ориентировках она выглядела гораздо полнее. Но и здесь одному из продавцов удалось разоблачить преступницу.

В глаза явно бросалась странная манера речи, как - будто у нее все время сохнет во рту. Поинтересовалась, не болеет ли чем? А она совершенно спокойно ответила, что принимает таблетки для похудения, которые дают такой специфический эффект. Тогда все встало на свои места.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: