Нократ

В Мамадышском районе зверски избита 80-летняя бабушка

Вчера вечером в селе Омарский Починок произошло преступление. Неизвестное лицо совершило хулиганские действия в отношении 80-летней бабушки. В результате, полицейские констатируют закрытую черепно-мозговую травму и колото-резаные раны в области грудной клетки. О случившемся в полицию сообщила соседка, которая и обнаружила пострадавшую. Старушку в экстренном порядке госпитализировали в елабужскую больницу. В...

Вчера вечером в селе Омарский Починок произошло преступление. Неизвестное лицо совершило хулиганские действия в отношении 80-летней бабушки. В результате, полицейские констатируют закрытую черепно-мозговую травму и колото-резаные раны в области грудной клетки.

О случившемся в полицию сообщила соседка, которая и обнаружила пострадавшую. Старушку в экстренном порядке госпитализировали в елабужскую больницу. В настоящий момент медики оценивают состояние пожилой женщины как тяжелое, во всяком случае, давать показания она не в состоянии. Но стражи правопорядка прошедшие сутки даром не теряли, оперативным путем установлен подозреваемый в совершении преступлении.

Реклама

ОРИЕНТИРОВКА

Подозревается гр. Кадыров Салихзян Шарипзянович, 23 марта 1967 г.р., проживающий в г. Нижнекамск.

Особые приметы: был одет темно-синюю тряпичную куртку, на левом рукаве надпись организации связанной с Набережными Челнами, на голове темная вязаная шапка, черные брюки, ботинки на шнурках черные. Между большим и указательным пальцем левой руки татуировка, передние зубы отсутствуют, шепелявит. Имеет щетину на лице.

Граждан, владеющих какой-либо информацией по данному факту, полиция просит обращаться в дежурную часть, тел.: 3-14-65.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: