Нократ

В Мамадышском районе совершено 4 убийства и 2 факта изнасилования

По итогам 9 месяцев 2013 года районным отделом внутренних дел зарегистрировано 169 преступлений, что на 30,2% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. В том числе совершено 4 убийства, то есть показатель вырос в три раза, тогда как по республике наблюдается снижение. Зафиксировано 2 факта изнасилования, при том, что в...

По итогам 9 месяцев 2013 года районным отделом внутренних дел зарегистрировано 169 преступлений, что на 30,2% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. В том числе совершено 4 убийства, то есть показатель вырос в три раза, тогда как по республике наблюдается снижение. Зафиксировано 2 факта изнасилования, при том, что в прошлом году не было ни одного случая. Наблюдается рост краж автомототранспорта и квартирных грабежей.
Общая раскрываемость преступлений составила 85% (по РТ - 55,3%), что на 2,9% выше, чем за аналогичный период прошлого года. Наш отдел по данному показателю занимает 4 место в республике.
Выявлено 7 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, что на 16,7% больше прошлогодней цифры.
Все уголовные дела возбуждены по статье 228 то есть незаконное изготовление, приобретение наркотических средств результате изъято 297гр наркотиков.
Общая раскрываемость преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков составила 100% . За отчетный период преступлений, совершенных несовершеннолетними не расследовано.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: