Нократ

В Мамадышском районе 2-ое молодых парней средь бела дня обокрали пенсионера

В деревне Су Елга Мамадышского района произошла кража. Мужчина 1932 года рождения лишился своих сбережений средь бела дня. 30 июля в 13 часов в дом пенсионера проникают неизвестные люди. Как становится известно позже, из дома пропало 43 тысячи рублей. Об исчезновении денег хозяин узнал только вечером. Эту неприятную весть сообщил...

В деревне Су Елга Мамадышского района произошла кража. Мужчина 1932 года рождения лишился своих сбережений средь бела дня.
30 июля в 13 часов в дом пенсионера проникают неизвестные люди. Как становится известно позже, из дома пропало 43 тысячи рублей. Об исчезновении денег хозяин узнал только вечером. Эту неприятную весть сообщил ему сын, который и обнаружил пропажу денег. По словам пенсионера, он видел, как двое молодых парней выходили из его дома, но опознать и описать он их, к сожалению, не может. Проникнуть в жилище не доставило молодым людям особого труда, ведь вход оказался свободным, двери не были закрыты на замок, в доме никого из хозяев не было.
В отдел полиции о случившемся факте сообщили родственники пострадавших, проживающих в Мамадыше. Звонок на пульт охраны поступил только в 20 часов, т.е. через 7 часов после кражи. А это, как известно, затрудняет поиски преступников, ведь шанс найти злоумышленников намного выше по горячим следам. В настоящее время сотрудниками правоохранительных органов ведутся поиски воров.
Эльмира Минникаева

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: