Нократ
  • Рус Тат
  • В Мамадыше задержан молодой человек в состоянии наркотического опьянения

    Вчера на территории города сотрудниками полиции был задержан молодой человек, находящиийся в состоянии наркотического опьянения. Известно, что мужчина является жителем города Мамадыш, 1983 г.р. На мамадышца составлен административный протокол. А тем временем в Татарстане стартовал отборочный этап всероссийского конкурса по созданию и размещению социальной рекламы антинаркотической направленности. Конкурс организован Федеральной...

    Вчера на территории города сотрудниками полиции был задержан молодой человек, находящиийся в состоянии наркотического опьянения. Известно, что мужчина является жителем города Мамадыш, 1983 г.р. На мамадышца составлен административный протокол.
    А тем временем в Татарстане стартовал отборочный этап всероссийского конкурса по созданию и размещению социальной рекламы антинаркотической направленности.
    Конкурс организован Федеральной службой Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков (ФКСН) и Общественным советом при ФСКН России в рамках Международного дня борьбы с наркоманией, который отмечается 26 июня.
    Конкурс проходит в три этапа - региональный, федеральный и заключительный. Победители будут определяться в следующих номинациях: «За лучшее создание и размещение наружной социальной рекламы, направленной на снижение спроса на наркотики (баннеры, билборды)», «За лучшее создание видеороликов антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни», «За лучшую организацию мероприятий по размещению социальной рекламы антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни в электронных, печатных средствах массовой информации и сети Интернет».
    В конкурсе могут принять участие авторы и коллективы авторов-создателей социальной рекламы антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни, электронные и печатные средства массовой информации, освещающие антинаркотическую тематику и пропаганду здорового образа жизни.
    Лучшие работы в дальнейшем могут размещаться в эфире Всероссийских телевизионных каналов, на рекламных установках, на видеоустановках городов России, в сети Интернет.
    Работы на региональный этап конкурса принимаются с 1 по 30 июня.
    Эльмира Минникаева
    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: