Нократ

В Мамадыше словили свыше 30 браконьеров

Продолжается акция «Нерест-2013» на территории Мамадышского района. В рамках данной акции сотрудники внутренних дел выявляют людей незаконно осуществляющих вылов рыб. С 25 апреля на территории Мамадышского района составлено уже свыше 30 протоколов на любителей рыбалки, применяющих запретные средства и способы ловли. В рейды комиссия выезжает ежедневно. Проверяют как территорию реки...

Продолжается акция «Нерест-2013» на территории Мамадышского района. В рамках данной акции сотрудники внутренних дел выявляют людей незаконно осуществляющих вылов рыб.
С 25 апреля на территории Мамадышского района составлено уже свыше 30 протоколов на любителей рыбалки, применяющих запретные средства и способы ловли. В рейды комиссия выезжает ежедневно. Проверяют как территорию реки Вятка так и водное пространство реки Кама.
Следует также отметить, что во время операции «Нерест» под пристальным вниманием сотрудников полиции является автотранспорт, места нелегальной переработки и реализации рыбы. При выявлении фактов перевозки озерно-речной рыбы и продуктов ее переработки полицейские проверят подлинность сопроводительных документов. Несанкционированные торговые точки и стихийные рынки ликвидируют.
Эльмира Минникаева
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: