Нократ

В Мамадыше родители велосипедиста пытались замести следы ДТП

Во всех подробностях описал последний дорожный инцидент инспектор по пропаганде ОГИБДД по Мамадышскому району Рамиль Шигапов. 4 июня не поделили дорогу велосипедист и водитель скутера. Ехали молодые люди в одном направлении, а столкнулись в момент, когда хозяин велосипеда пересекал улицу. Оба подростка упали на землю, первым на ноги поднялся человек...

Во всех подробностях описал последний дорожный инцидент инспектор по пропаганде ОГИБДД по Мамадышскому району Рамиль Шигапов. 4 июня не поделили дорогу велосипедист и водитель скутера.

Ехали молодые люди в одном направлении, а столкнулись в момент, когда хозяин велосипеда пересекал улицу. Оба подростка упали на землю, первым на ноги поднялся человек в мотошлеме. Он отряхнулся, сел на скутер и помчался дальше. Второй участник аварии позвонил родителям, которые мгновенно приехав, загрузили технику в багажник и повезли сына в районную больницу. Оказалось, что у мальчика сломана нога, стационарное лечение пострадавшему оказывали в Елабужском медицинском учреждении. Врачей взрослые ввели в заблуждение и рассказали, что мальчик сам упал с велосипеда. И только через сутки родители обратились в полицию с просьбой разыскать обидчика на колесах.


- Логика этих людей мне не слишком понятна. Надо было сразу вызывать нас на место происшествия и искать хулигана по горячим следам. Шансы найти его теперь - минимальные, - признается Рамиль Шигапов.


Благо, что в этом случае нашелся свидетель. О том, как все происходило на самом деле, стражам порядка рассказал житель многоквартирного дома, он на момент ДТП работал на огородном участке.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: