Нократ
  • Рус Тат
  • В Мамадыше погода сталкивает автомобили

    В связи с выходом активного южного циклона на Европейскую часть России на территории Республики Татарстан вечером 1 февраля, ночью и днем 2 и 3 февраля 2015 г. прогнозируется существенное ухудшение погодных условий. Как сообщает Гидрометцентр РТ, ожидаются осадки, местами сильные, в виде снега, мокрого снега, мороси, ледяного дождя; метели с...

    В связи с выходом активного южного циклона на Европейскую часть России на территории Республики Татарстан вечером 1 февраля, ночью и днем 2 и 3 февраля 2015 г. прогнозируется существенное ухудшение погодных условий.

    Как сообщает Гидрометцентр РТ, ожидаются осадки, местами сильные, в виде снега, мокрого снега, мороси, ледяного дождя; метели с существенным ухудшением видимости, временами до 500 метров и менее. На дорогах гололедица.
    Утром и днем 2 февраля с сохранением ночью 3 февраля усилится южный ветер до 15-20 м/с, местами порывами до 25 м/с.
    На дорогах снежные заносы и каша, местами образование сильной гололедицы. Именно это и стало причиной аварии, которая произошла сегодня на территории Мамадыша.
    Температура воздуха 2 февраля: минимальная ночью 4-9, на юго-востоке до 12 гр. мороза, максимальная днем от 4 гр. мороза до 1 гр. тепла; 3 февраля - ночью и днем -4..+1 гр.
    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: