Нократ

В Мамадыше муж задушил жену

Воскресным утром 7 апреля в совхозе «Мамадышский» разыгралась трагедия. В ходе семейной ссоры гражданин 1962 года рождения задушил свою жену 1963 года рождения. Известно, что супруги недавно переехали из села Таканыш и поселились в одном из новых многоквартирных домов. В семье четверо детей, среди которых есть несовершеннолетние. Они стали свидетелями...

Реклама

Воскресным утром 7 апреля в совхозе «Мамадышский» разыгралась трагедия. В ходе семейной ссоры гражданин 1962 года рождения задушил свою жену 1963 года рождения. Известно, что супруги недавно переехали из села Таканыш и поселились в одном из новых многоквартирных домов.

В семье четверо детей, среди которых есть несовершеннолетние. Они стали свидетелями убийства. Накануне трагедии в квартире произошел очередной скандал, в котором 50-летняя женщина обвиняла супруга в том, что он никак не может трудоустроиться. 51-летний глава семейства пригрозил, что в случае повторения скандала он ее просто убьет. Слова оказались пророческими.
Утром скандал возобновился и он осуществил свою угрозу. Увел жену в ванную комнату и задушил ее бельевой веревкой. Самое страшное в трагедии то, что дети стали очевидцами произошедшего.
Затем преступник отправился в комнату и совершил попытку суицида, но не смог зафиксировать на потолке провод. После этого мужчина в ванной перерезал себе вены, но подоспевшая «скорая помощь» успела привести его в чувство. К сожалению, женщину спасти не удалось.
В настоящее время мужчина дает признательные показания.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: