Нократ

В Мамадыше мошенник продал жительнице столицы бижутерию за 5 тысяч рублей

На уловку жулика доверчивая женщина попалась на трассе Москва - Уфа на промежутке между мостом и рынком Сайкичу в Мамадышском районе. Мужчина голосовал на дороге, ожидая помощи в связи с тем, что у него сломалась старенькая девятка. Она из сострадания остановилась. Мошенник начал слезно умолять купить у него «дорогое» кольцо:...

На уловку жулика доверчивая женщина попалась на трассе Москва - Уфа на промежутке между мостом и рынком Сайкичу в Мамадышском районе. Мужчина голосовал на дороге, ожидая помощи в связи с тем, что у него сломалась старенькая девятка. Она из сострадания остановилась. Мошенник начал слезно умолять купить у него «дорогое» кольцо:
- Нужны срочно наличные, чтобы купить запчасть. Денег у меня нет, поэтому вот возьмите за смешную цену это кольцо. Мне еще до Уфы добираться.
Женщина, то ли из-за жалости, то ли из - за выгодной сделки, не долго думая, приобрела товар. В это время она из Набережных Челнов направлялась к себе на дачу в Верхний Услон. Там то жительница столицы и обнаружила, что купец оказался нечистым на руку. Сразу же обратилась в мамадышскую полицию.
Стражи правопорядка обращаются к жителям Мамадышского района: «Уважаемые граждане сохраняйте бдительность, дабы не попасть на удочку мошенников и сохранить содержимое кошелька».

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: