Нократ

В Мамадыше ДТП: 3 пострадавших

Авария произошла около часа назад, в районе центральной почты. На улице Ленина столкнулись автомобили «ВАЗ - 2114» и «Газель». Сотрудники ГИБДД установили виновность водителя легкового автомобиля, поскольку именно он не выбрал безопасную скорость движения, необходимую дистанцию. Оплошность привела к тому, что он врезался в двигавшийся впереди транспорт. Итог плачевен -...

Реклама

Авария произошла около часа назад, в районе центральной почты. На улице Ленина столкнулись автомобили «ВАЗ - 2114» и «Газель».

Сотрудники ГИБДД установили виновность водителя легкового автомобиля, поскольку именно он не выбрал безопасную скорость движения, необходимую дистанцию. Оплошность привела к тому, что он врезался в двигавшийся впереди транспорт.

Итог плачевен - 3 пострадавших в центральной районной больнице. Как сообщили нам фельдшеры «скорой помощи» в их числе 2 мужчин и 1 женщина. Диагностированы травмы средней степени тяжести, решается вопрос о госпитализации. Один из участников ДТП от медицинского осмотра отказался на месте аварии.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: