Нократ

В Мамадыше акция по установке пластиковых окон завершилась обращениями в полицию

Уже 3 заявления на сегодняшний день рассматривается мамадышским следователем по факту мошенничества. Доверчивые жители города быстро отреагировали на магическое слово «акция» и с удовольствием отдавали деньги нигде не зарегистрированной фирме «Песчаный берег». Мошенники, согласно рекламе, предлагали мамадышцам доставку и установку одного окна всего за 5 тысяч рублей. Желающие нашлись быстро....

Уже 3 заявления на сегодняшний день рассматривается мамадышским следователем по факту мошенничества.

Доверчивые жители города быстро отреагировали на магическое слово «акция» и с удовольствием отдавали деньги нигде не зарегистрированной фирме «Песчаный берег». Мошенники, согласно рекламе, предлагали мамадышцам доставку и установку одного окна всего за 5 тысяч рублей. Желающие нашлись быстро.

Реклама

Приезжающие к заказчикам молодые люди оформляли договора, но с одним условием, необходима предоплата. Заказчики соглашались и отдавали деньги. В одном доме им оплатили 10 тысяч, в другом 9. Пожилая женщина больше 2 тысяч на тот момент оплатить не смогла, ссылаясь на малообеспеченность, но и это не остановило жуликов. Последние деньги бабушки из Мамадыша тоже ушли в карман приезжих мошенников. Наверняка, обманутых больше и заявления будут поступать, заверяют в полиции.

- Поэтому, уважаемые жители района, помните о том, что только ваша бдительность может стать главной составляющей успешной сделки, - говорят мамадышские стражи правопорядка.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: