Нократ

В Казани ВИЧ-инфицированный изнасиловал двух женщин

Одну из жертв мужчина изнасиловал в ее собственной квартире, а на другую напал на улице В Казани суд вынес приговор в отношении 36-летнего Руслана Нозадзе, который был признан виновным в незаконном проникновении в жилище, действиях сексуального характера, двух изнасилованиях, и в том, что поставил своих жертв в опасность запажения ВИЧ-инфекцией....

Одну из жертв мужчина изнасиловал в ее собственной квартире, а на другую напал на улице

В Казани суд вынес приговор в отношении 36-летнего Руслана Нозадзе, который был признан виновным в незаконном проникновении в жилище, действиях сексуального характера, двух изнасилованиях, и в том, что поставил своих жертв в опасность запажения ВИЧ-инфекцией. Об этом сообщили в прокуратуре РТ.

Суд установил, что 21 сентября 2014 года Нозадзе, находясь в подъезде одного из домов по улице Дежнева города Казани, позвонил в дверь одной из квартир. Когда хозяйка жилища, 24-летняя девушка, открыла дверь, мужчина напал на нее и ворвался в квартиру.

Угрожая убийством, мужчина принялся домогаться до девушки, а затем изнасиловал ее. При этом Нозадзе знал, что является носителем ВИЧ-инфекции, и поставил потерпевшую в опасность заражения этим заболеванием.

Реклама

9 октября 2014 года Нозадзе, находясь у дома ;3 по улице Вахитова, напал на 49-летнюю женщину, которая возвращалась с работы. Угрожая убийством, мужчина изнасиловал жертву, также поставив ее в опасность заражения ВИЧ.

К счастью, в этот момент неподалеку проходили молодые люди, которые услышали крики и задержали насильника.

Суд приговорил Нозадзе к 14 годам колонии строгого режима с последующим ограничением свободы на 2 года.

http://prokazan.ru/news/view/100231/q

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: