Нократ

Трое молодых людей избили 50-летнего мужчину до смерти

Ночью 18 октября в Казани трое 18-летних подростков напали на 50 летнего мужчину. По предварительным данным, мужчина вышел прогуляться во двор одного из домов по улице Айдарова. Подозреваемые же употребляли спиртные напитки у одного из них на квартире. Когда спиртное кончилось подростки вышли на улицу, где и увидели потерпевшего. После...

Ночью 18 октября в Казани трое 18-летних подростков напали на 50 летнего мужчину. По предварительным данным, мужчина вышел прогуляться во двор одного из домов по улице Айдарова.

Реклама

Подозреваемые же употребляли спиртные напитки у одного из них на квартире. Когда спиртное кончилось подростки вышли на улицу, где и увидели потерпевшего. После чего они напали на него и нанесли потерпевшему многочисленные удары ногами по всему телу, в том числе по голове. Мужчина скончался в машине «скорой помощи» по пути в больницу.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета, двое из задержанных являются учащимися 3 курса одного из казанских училищ, третий нигде не работает и не учится.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: