Нократ

Три девушки разгромили снежный городок

В Аксубаевском районе полиция задержала трех девушек в возрасте 18-20 лет за разгром снежного городка, сообщает издание «Аксубаево». Инцидент произошел сегодня ночью в Урмандеевском сельском поселении. Злоумышленницы сорвали гирлянды с елки и разгромили снежные фигуры у здания нового многофункционального культурного центра.Полицейские по горячим следам задержали девушек. Как оказалось, разгром устроила...

В Аксубаевском районе полиция задержала трех девушек в возрасте 18-20 лет за разгром снежного городка, сообщает издание «Аксубаево».

Инцидент произошел сегодня ночью в Урмандеевском сельском поселении. Злоумышленницы сорвали гирлянды с елки и разгромили снежные фигуры у здания нового многофункционального культурного центра.Полицейские по горячим следам задержали девушек. Как оказалось, разгром устроила местная жительница с двумя подругами, которые приехали к ней в гости. В Мамадышском районе подобных случаев не происходило. В местом ОВД сообщили, что в новогодние праздники от рук вандалов не пострадала ни одна снежная фигура.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: