Нократ

Телефонный мошенник обокрал жительницу Мамадышского района

Понедельник, 29 июля для 40-летней жительницы села Урманчеево Мамадышского района стал проверкой на бдительность и эту проверку она, к сожалению, «провалила». На сотовый телефон ей позвонил неизвестный мужчина, представившийся сотрудником банка. Аферист известил женщину о том, что ее банковская карта заблокирована и без помощи специалиста, снять деньги со счета она...

Понедельник, 29 июля для 40-летней жительницы села Урманчеево Мамадышского района стал проверкой на бдительность и эту проверку она, к сожалению, «провалила».

Реклама

На сотовый телефон ей позвонил неизвестный мужчина, представившийся сотрудником банка. Аферист известил женщину о том, что ее банковская карта заблокирована и без помощи специалиста, снять деньги со счета она уже не сможет. Для решения проблемы гражданке было рекомендовано прийти к банкомату и, следуя указаниям «сотрудника банка», произвести определенные действия.

Женщина покорно согласилась и добровольно перевела на счет мошенника 45 тысяч рублей. Только когда банкомат три раза оповестил ее, что она добровольно перевела деньги на другой счет, обманутая вникла в суть предложенной помощи. Сотрудники мамадышской полиции еще раз обращаются ко всем жителям района. Проявляйте бдительность и не поддавайтесь на уловки мошенников!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: